Столовая полного цикла
У вас организуется кухня и обеденный зал. Продукция готовится на вашем предприятии.
Оптимально подходит для компаний от 500 человек.
Меню формируется по вашему усмотрению. Можно готовить как экономичный так и более дорогой набор блюд.
Запуск столовой полного цикла занимает не менее 2-х месяцев.
На этапе запуска столовой мы возьмем на себя:
- консультации по вопросам разработки проекта;
- содействие в утверждении документов роспотребнадзора, получении необходимых сертификатов;
- приобретение нового или ремонт уже имеющегося производственного и раздаточного оборудования.
После запуска столовой мы будем:
- доставлять необходимые продукты;
- готовить продукцию в соответствии с вашим меню;
- обслуживать ваших сотрудников;
- следить за чистотой и порядком;
- взаимодействовать с контролирующими инстанциями.
Вам понадобится:
- помещение от 60 м2 для обеденного зала и от 120 м2 для кухни;
- заказать разработку проекта;
- провести ремонт помещений в соответствии с проектом;
- закупить и установить производственное и раздаточное оборудование;
- приобрести посуду и мебель для обеденного зала.
При долгосрочном сотрудничестве мы готовы инвестировать собственные средства в ваш проект.
Особенности
- Оптимально от 500 человек
- Запуск от 2 месяцев
- Понадобятся помещение и проект
Преимущества
- Низкая стоимость блюд
- Широкий ассортимент продукции
Отзыв
Сотрудники гипермаркета "Ашан МегаМаг" выражают признательность за высокий уровень оказания кейтеринговых услуг и профессионализм команды "Вкус-кейтеринг". Мы ценим своевременную доставку еды, широкий ассортимент и высокое качество блюд, мобильное реагирование на изменения в доставке.
Специалист отд. персонала Ашан МегаМаг
Клиенты и рекомендации
Читать все отзывы
С удовольствием организуем для вас
столовую полного цикла