Корпоративное питание
Мы предлагаем три способа организации питания для ваших сотрудников
Обеды в ланч-боксах | Столовая-раздаточная | Столовая полного цикла |
---|---|---|
Для компаний от 20 до 80 человек [1] | Для компаний от 80 до 500 человек | Для компаний от 500 человек |
Запуск за 1 день | Запуск за 1-2 недели | Запуск от 2 месяцев |
Обеды доставляются порционно расфасованными в индивидуальной упаковке | Готовая продукция доставляется в термоконтейнерах | Доставляются компоненты, продукция готовится на месте |
Одноразовая посуда, пригодная для хранения в холодильнике и разогрева в СВЧ | Подача блюд в одноразовой или керамической посуде | Подача блюд в керамической посуде |
Меню в соответствии с бюджетными ограничениями | Меню в соответствии с бюджетными ограничениями | Полный контроль над меню |
Не требуется отдельных помещений | Необходимо помещение обеденного зала от 60 м2 | Необходимо помещение обеденного зала от 60 м2 и кухни от 120 м2 |
Не требуется первоначальных затрат | Небольшие первоначальные инвестиции [2] | Значительные первоначальные инвестиции [2] |
Подробнее | Подробнее | Подробнее |
- Для компаний менее 20 человек мы предлагаем доставку обедов в офис.
- При долгосрочном сотрудничестве мы готовы инвестировать собственные средства в ваш проект.