Столовая-раздаточная
В столовой-раздаточной ваши сотрудники получают заранее приготовленные и доставленные блюда.
Оптимально подходит для компаний от 80 до 500 человек.
Вы выделяете бюджет на питание, и в рамках этого бюджета мы составляем меню. Обычно меню состоит из 2-3 наименований первого блюда, 4 наименования вторых блюд, 3 наименования гарниров, до 8 наименований салатов, выпечки и напитков. Каждый день блюда меняются.
В день доставки:
- утром готовим необходимое количество порций;
- доставляем продукцию в термоконтейнерах на ваше предприятие;
- оформляем раздаточную линию, обслуживаем сотрудников вашей компании, поддерживаем чистоту и порядок во время обеда;
- после обеда проводим уборку и вывозим мусор.
Вам понадобится предоставить помещение или часть помещения от 60 м2 для раздачи обедов. Также понадобится мебель для обеденного зала. Выбор между керамической и одноразовой посудой на ваше усмотрение.
Запуск столовой-раздаточной занимает 1-2 недели. За это время разрабатывается и утверждается проект обеденного зала, приобретается и устанавливается специализированное оборудование, при необходимости производятся строительные/отделочные работы или ремонт инженерных систем.
При долгосрочном сотрудничестве мы готовы инвестировать собственные средства в ваш проект.
Особенности
- Оптимально для 80-500 человек
- Запуск за 1-2 недели
- Понадобится помещение и мебель
- Доставляем еду с 2005 года
- Используем только натуральное сырье
- Собственное пищевое производство
- Высококвалифицированный персонал и опытные шеф-повара